Condividi: Condividi su facebook Condividi su twitter Segnala via e-mail

La cucina in tempo di crisi

Presentazione del libro di Riccardo Agnello

La cucina in tempo di crisi

Presentazione del libro “Cucina in tempo di crisi” (Valentina edizioni) di Riccardo Agnello. Con l’autore conversano Gabriello Montemagno, Silvana Paladino e Giusi Panvini

Un occhio alla spesa e uno al palato. Questi sono i segreti del ricettario di Riccardo Agnello, stupefacenti consigli ispirati alla cucina genuina di un tempo, resa speciale dagli antichi sapori della terra e dal profumo del mare.

Riccardo Agnello, noto architetto palermitano con la passione per i fornelli, porta in tavola prelibatezze per tutti i gusti, sorprendentemente semplici e divertenti da preparare, che rendono eccezionale la cucina di tutti i giorni. Dai falsi di cucina, cugini “poveri” di piatti ricchi, ma altrettanto capaci di allietare il palato, oltre che il portafoglio, ai poveri ma buoni, preparazioni economiche capaci di stupire anche gli ospiti inattesi e le forchette più esigenti.

A tutti gli ospiti saranno offerti alcuni assaggi tratti dal libro e Vini Sallier De La Tour.



Tag:

Cucina in tempo di crisi

,

Gabriello Montemagno

,

Giusi Panvini

,

Modusvivendi

,

Presentazione del libro

,

presentazione libro

,

Riccardo Agnello

,

Silvana Paladino

,

Valentina edizioni

,

vino



Guarda l'evento su Facebook
Panormita.it