Condividi: Condividi su facebook Condividi su twitter Segnala via e-mail

Capodanno 2014 al Grand Hotel delle Terme

Cenone e festa

Capodanno 2014 al Grand Hotel delle Terme

IParty Family presenta: Capodanno 2014 al Grand Hotel delle Terme.

Menu cenone di San Silvestro

Aperitivo, antipasti e finger food:
- Aperitivo Bellini
- Mandorle e pistacchi tostati, canapè assortiti, ciliegini di mozzarella, kebab di frutta, vol au vent, verdurine (carciofi e broccoli) in pastella di farina di ceci
- Cozze in panure aromatizzate al limone
- Insalata di polpo, patate e pesto di rucola
- Tabaulet di verdure, caponatina di pesce spada
- Gamberetti in salsa yogurt, crostini di pane nero con nobili affumicati, involtini di bresaola con funghi, rucola e parmiggiano
Primi piatti:
- Timballetto di riso con gamberi e curry
- Agnolotti al salmone e aneto in vellutata di asparagi
Secondi:
- Filetto di pesce del giorno in salsa di limoncello e frutti di bosco
Contorno
Lenticchie augurali
Dolce:
- Pasticceria mignon (bignè assortiti, panna cotta, sigarette con ricotta, cannolicchi con ricotta, tartelle di frutta, rolloncini al pistacchio, setteveli)
Bevande:
- Acqua
- Vino
- Spumante

La festa si terrà nell’attico dell’hotel. Dj set a cura di:
- Mauro Milhouse
- Ezio Ilarda
- Peppe Gulotta
- Dario Ingrao
- Umberto Tomaselli (vox)
- Cristian Vinci (percussioni)

È possibile scegliere tra due opzioni:
- Disco + flute di prosecco (40,00 €), in prevendita
- Disco + cenone (110,00 €), solo su prenotazione

Per info e prenotazioni rivolgersi a:
- Vincenzo: 320 6154364
- Alessio: 389 4735693



Tag:

Capodanno

,

Capodanno 2014

,

cenone

,

eventi

,

Grand Hotel delle Terme

,

Palermo

,

San Silvestro

,

serate

,

Termini Imerese

,

veglione



Guarda l'evento su Facebook
Panormita.it