Condividi: Condividi su facebook Condividi su twitter Segnala via e-mail

Capodanno 2016 all’Albergo delle Povere

Cenone di Natale Giunta, Roxy & MaledeoBand, dj set, dress code anni '30

Capodanno 2016 all’Albergo delle Povere

Giovedì 31 dicembre, un Capodanno 2016 esclusivo all’Albergo delle Povere. Una location unica, di classe, una vera novità con un tema unico: Il Grande Gatsby.

A partire dalle ore 21:00, verrà servito il cenone a cura dello Chef Natale Giunta, accompagnato dalla jam session live dei Roxy & MaledeoBand.

Menu
Aperitivo
– Prosecco, Spritz, Cocktail Champagne
– Cannolo di pane al sesamo nero
– Tocchetti di branzino con vellutata di barbabietola
– Le sue cips e germogli di rafano
– Paninetto nero con bufala. limone verde e bottarga
– Salmone con yogurt, melograno e sale affumicato
Antipasto
– Millefoglie di pesce scottato ai semi servito su salsa di melenzanina al lime
Primo
– Paccheri con crostacei, bottarga e uova d’aragosta
Secondo
– Tortino di spigola con cuore morbido
– Gambero rosso
– Bastoncini di verdura e salsa allo zenzero
Dessert
– Mousse di cioccolato bianco
– Cuore di lamponi e salsa alla vaniglia
– Mini dessert del maestro pasticciere
Acqua minerale, vino grillo e bollicine.

Menu di carne
Aperitivo
-Bollicine
-Succhi
-Spritz
-Finger food aperitivo
Antipasto
– Sformatino di porcini e cicoria con stracciatella di bufala e tartufo
Primo Piatto
– Busiati Freschi con guanciale con del monte del conero, straccetti di cinghiale e scaglie di ragusano
Secondo Piatto
– Filetto di manzo, cipolla rossa di Tropea, ridotto di nero d’Avola accompagnato da sformatino di patate
Dessert
– Sfoglio croccante allo zucchero di canna, crema inglese fredda e lamponi rossi
Acqua Naturale e frizzante
Vino rosso
Bar: caffè, amari.

Menu vegetariano
Aperitivi
Bollicine
Succhi
Spritz
Finger food aperitivo
Antipasto
– Sformatino di verdure ripieno di pane morbido e mozzarella, servito su vellutata di pomodoro e formaggi
Primo Piatto
– Quinoa con verdurine di campo, mela verde, zenzero, germogli e peperoncino fresco
Secondo Piatto
– Timballino di porcini e patate, su fonduta di ragusano
Dessert
– Sfoglio croccante allo zucchero di canna, crema inglese fredda e lamponi rossi.

Menu bambini
Antipasto “caldo”
Timballino di anelletti al forno
Chips di cotoletta con patatine fritte
Dessert.

Dalle ore 22:30, l’ingresso al veglione con brindisi di mezzanotte e la dj rotation a cura di:
– Mauriziotto
– Szokoll
– Leonardo
– Guttuso
– Rezza
– Di Vita
– Ciccio Calò
– Savi

Animazione a cura de Il grande Gatsby.

Percussioni:
– S.Bolo

Dress code anni ’30.

Possibilità di pernottamento.
Foto: Urban Face.

Per info e prevendite:
– Favarò Francesco 3440253666
– Dario 3333220403
– Sergio 3384334301
– Fabio G 3387381227
– Mimma 3804373541
– Giovanni Di Maio 3207171539
– Luana 3891623491
– Francesco Zangara 3356335545
– Eva 3276928794
– Ninni 3295899414
– Marco Szokoll 3296180859
– Fabio Cus. 3288389557
– Marco Di Vita 3738504503
– Manuela Monti 3282062342
– Frabrizio Fabrix. 3339186144
– Saverio Savì 3272092981
– Vanessa Pecoraro
– Marco Eufrate 3286129640
– Francesco Chiarom. 3291783344
– Ciccio Calò 3496074939
– Fabio Di Marco 3206064987
– Luca Andolina 3200683228
– Renè 3735049384
– Piero Palestra Attiva 3271718424
– Massimo Palestra Atiiva 3420148097
– Luca Andoina 3200683228
– Ambra 3331094363



Tag:

anni '30

,

Capodanno 2016

,

cenone

,

dj set

,

Il Grande Gatsby

,

Maledeo Band

,

Natale Giunta

,

Roxy



Guarda l'evento su Facebook
Panormita.it