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Capodanno 2016 Moulin Rouge

Il Capodanno di Unievents alle Terrazze Excelsior

Capodanno 2016 Moulin Rouge

“Sono arrivato a Parigi un anno fa. Era il 1899 e non sapevo niente del Moulin Rouge, né di Harold Zidler o di Satine; il mondo era stato travolto dalla rivoluzione bohemien, e io ero arrivato da Londra per prendervi parte… I giorni sono diventati settimane, le settimane mesi e poi, un giorno come gli altri, sono andato alla mia macchina per scrivere, mi sono seduto, e ho scritto questa storia… Una storia che narra di una notte di festeggiamenti che proseguono fino alle prime luci del mattino del primo dell’anno.”

Quest’anno le Terrazze Excelsior si vestiranno di rosso, sarete trasportati agli inizi del ‘900, tra ballerine di Can can e tavoli da gioco, in pieno stile parigino, in pieno stile Moulin Rouge.
Sarà servito un ottimo menù e si ballerà in sale dove l’aria che si respirerà è quella della Francia del 1890, come novelli Christian e Satin berrete e vivrete concretamente la scia bohémien.

Dalle ore 21:00, il cenone di San Silvestro.

Menu:
Aperitivo di benvenuto
Al Buffet
– Insalatina di mare con sedano croccante, pomodori, basilico, olive
– Caponatina di pesce spada
– Filetti di triglia in agrodolce
– Polpette di sarde alla siciliana
– Julienne di calamari marinati al basilico e riduzione di Nero D’avola
Antipasto
– Tortino morbido di carciofi con medaglioni d’astice e vongole su salsetta marinara con crostoni di pane all’aglio,
Primi
– Chicchi di riso carnaroli con vellutata di zucca rossa, gambero rosso di Mazara e polpa di ricci, – Busiati con ragouttino di dentice, pesto di pistacchi, zucchine, pomodorini canditi.
Secondi
– Calamaro ripieno di gamberi e pistacchi con salsa allo zafferano, flan di patate e spinaci
– Spirale di spigola in crosta di mandorle su vellutata di asparagi e spicchi di patate al forno alle erbe fini.
Dessert
– Semifreddo all’arancia e amaretto
Panettone
Zampone e lenticchie
Acqua minerale e frizzante
Vino Branciforti di Bordonaro
Spumante
Caffè, amaro e grappa

Dalle 23:00, parte lo show Moulin Rouge. Si aprono le sale “quello che non ti aspetti”:
Sala Royale piano terra: tavoli da gioco di blackjack e roulette con vincite a premi e i croupier vestiti a tema come nel film Moulin Rouge.
– Zone foto per ritrarre lo scenario del 1900
– 4 zone musicali: Caraibico, Cuban Raggaeton, Commerciale, House music, Swing, EDM.

Il dj set è a cura della The Big Family targata UniEvents:
– House Classic/Deep House: Vincenzo la Barbera
– Hip Hop/Raggae/Commerciale: Ignazio Oversize Gullo
– Commerciale/Italiana/Revival/EDM: Massy Anzalone
– EDM/Commerciale/Electronica: Antonio Locicero
– Caraibico/Cuban Raggaeton/Commerciale: Peppe Iannelli
– Commerciale/EDM/Dubstep/Electronica: Federico Giglio
– Commerciale/EDM/Italiana: Mario Campione
– House Classic Music: Roberto Masi, Mirko Vice

Voice: Vicè Costanza

Sono previsti 2 cannoni spara coriandoli all’interno della sala auditorium pronti allo scocco della mezzanotte e 2 gaiser (spara fumo); zone Privé Exclusive con dj; Sala bianca Worldhouse; Sala terzo piano privata per chi ha acquistato il pacchetto cenone + disco / accesso con braccialetto personale, music selection swing/soulful, intrattentimento, cenone, dj set tutta la notte Commerciale/Italiana/Revival; 4 punti bar; zona relax piano bar; servizio guardaroba.

Pacchetti e costi:
– Ingresso disco con prevendita: 35 € con 2 consumazioni alcoliche + brindisi di mezzanotte (prosecco).
– Cenone + disco: 100 €, copertura di 150 persone max.
– Privè: prevendita 40 € (incluse 2 consumazioni alcoliche + brindisi di mezzanotte) + obbligo di bottiglia, ingresso al locale in lista nominativa.
– Botteghino: 40 € dopo le 00.00; prima verrà data precendenza all’ingresso a chi sarà in possesso della prevendita.
(Il botteghino aprirà solo ed esclusivamente se la serata non sarà SOLD OUT).

Per info e prenotazioni:
– Giuseppe Turano 3286257872
– Giuseppe Palamenga 3206482835
– Vincenzo La Barbera 3283337128
– Mario Campione 3283630439



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