Il Charleston vi aspetta per trascorrere una notte di San Silvestro speciale.
Sarete immersi in un’atmosfera gradevole che vi emozionerà, accompagnandovi verso il 2018.
Si attenderà lo scoccare della mezzanotte con la musica dal vivo degli “Skruscio Latino”.
Menù del Cenone
Ecco il menù della serata:
Aperitivo:
Amouse Bouche.
Antipasto:
Calamaro che sembra un risotto (calamaro tagliato, clorofilla di basilico e nero di seppie).
Primo Piatto:
Raviolo carciofo e gambero rosso di Mazara del Vallo (raviolo di pasta fresca con ripieno di carciofo e burrata su spumotto di topinambur, completato con gambero).
Secondi Piatti:
Ricciola fave, verza e caviale;
Sorbetto agli Agrumi;
Suino dei Nebrodi il olio cottura con pop corn di cotenna e salsa alle prugne;
Assaggi della Tradizione.
Dessert:
Mousse al Limone con meringa bruciata e freschezza di menta.
Vini:
Sauvignon Blanc | Az. Vin. Inama;
Frappato | Az. Vin. C.O.S..
Acqua minerale, naturale e gasata.
Metodo Classico Italiano e Champagne sono esclusi dal prezzo su indicato e potranno essere scelti dalla selezione curata dal nostro Sommelier.
Per partecipare
Per informazioni e prenotazioni, chiamare lo 091450171. La serata ha un costo di 120,00 € per persona.
Tag: