Condividi: Condividi su facebook Condividi su twitter Segnala via e-mail

Degustazione: La Scozia e il suo whisky da 13 Bootleg

4 territori scozzesi e 4 whisky

Degustazione: La Scozia e il suo whisky da 13 Bootleg

Questa settimana 13 Bootleg vi invita a scoprire una terra magica, la patria di ogni appassionato di whisky che si rispetti: La Scozia.
Un territorio molto piccolo eppure diversissimo al suo interno per la produzione di questo prezioso distillato, che assume note, profumi e colori del tutto diverse da regione a regione.
 
Si esploreranno 4 territori scozzesi e 4 whisky prodotti con un blend di malti regionali o fermentando un singolo malto autoctono. Partiremo da nord con un abbinamento salato e scenderemo fino a sud, alla scoperta della distillazione scozzese.
Ecco qui i pluripremiati quattro whisky in degustazione:
Peat’s Beast (Islay single malt scotch whisky) – Letteralmente “la bestia di torba” una ruggente esplosione di fumo e sentori di terra in abbinamento ad un morbido Blue Stilton.
Timorous beastie (highland blen malt scotch whisky) – Questo whisky sa catturare la vera essenza delle Highland, dolce e delicato con sentori di fiori e miele è perfetto in abbinamento al nostro torrone tradizionale di mandorle caramellate.
Scallywag (Speyside malt scotch whisky) – Le botti di sherry spagnole lo rendono riccamente speziato e deliziosamente dolce, un whisky dal fascino assoluto che ne fa l’icona dello Speyside, lo abbineremo al nostro zenzero ricoperto di cioccolato.
The Epicurean (lowland malt scotch whisky) – Naso ricchissimo di erbe e fiori, il suo carattere vegetale e leggero viene arricchitto dalle note speziate e dolci che lo rendono incredibilmente adatto ad un abbinamento alla nostra golosa torta di mele.
 
La degustazione ha un costo di 20,00 € a persona e comprende i quattro assaggi e i relativi abbinamenti.



Tag:

13 Bootleg

,

distillati

,

eventi

,

Palermo

,

Scozia

,

whisky



Guarda l'evento su Facebook
Panormita.it