Torna alla Fiera del Mediterraneo di Palermo EXPOCOOK, la più grande fiera di settore del meridione dedicata al mondo della ristorazione, in cui il gusto ed il B2B sono i protagonisti.
La terza edizione si svolgerà dal 26 febbraio all’1 marzo 2019. €ccellenze enogastronomiche, ma anche della ristorazione, delle attrezzature professionali, dell’hotellerie e complements trascorreranno quattro giorni tra degustazioni, assaggi, talk e cooking show rivolti non solo per agli addetti ai lavori e operatori del settore, ma anche al pubblico di appassionati sempre più nutrito.
Le novità di quest’anno sono aree più ampie con 4 padiglioni e oltre 20.000 mq di spazi espositivi; un padiglione interamente dedicato alla “Wine to Beer Experience” che vedrà la presenza di alcune delle migliori aziende vinicole e di birrifici artigianali; la presenza di alcuni tra i più grandi Chef stellati del panorama nazionale e siciliano, tra cui Bruno Barbieri, Igles Corelli, Luigi Biasetto, Rocco Pozzulo, Don Antonio Starita, Massimo Mantarro e tanti altri.
EXPOCOOK è una vetrina importante per gli espositori, ma anche un’occasione di confronto tra gli addetti ai lavori su come far conoscere e valorizzare al meglio le eccellenze del territorio.
All’iniziativa hanno aderito più di 120 le aziende, ma il numero è in aumento.
Tanti i momenti dedicati alla conoscenza delle materie prime e alle metodologie di cottura tra cooking show, tavole rotonde, dibattiti e interventi dei professionisti del settore tra chef, pizzaioli, barman campioni di mixology, campioni di latte art, caffetteria, mastri pasticceri e gelatai il cui filo conduttore è divulgare l’importanza della qualità delle materie prime utilizzate.
Programma e ingresso
Il programma delle attività si può visualizzare qui.
Per partecipare a EXPOCOOK occorre registrarsi qui.
Tag: