Condividi: Condividi su facebook Condividi su twitter Segnala via e-mail

I giovedì del Gagini

Chef Gioacchino Gaglio ospita Chef Salvo Vicari del Ristorante Vicari di Noto

I giovedì del Gagini

Protagonista assoluta del primo appuntamento del 2016 con I Giovedì del Gagini sarà la Sicilia. La Sicilia orientale incontrerà quella occidentale.

Il 4 Febbraio Gioacchino Gaglio, chef del Gagini Restaurant, aprirà le porte della sua cucina allo Chef Salvo Vicari del Ristorante Vicari di Noto. Due promesse della cucina siciliana si confrontano per regalarvi una serata unica.

Menù
– Bruschetta con alici, burro all’olio d’oliva, agrumi e porro allo zafferano
– Fegato di manzo con crostacei e quinoa croccante
– La triglia e la lumaca
– Tortelli con verdure di campo e ragù popolare
– Baccalà con ceci neri al latte di mandorla, cavolo nero e borragine di campo
– Torroncino
– Sfincia di San Giuseppe

Vini Porta del Vento
– Porta del Vento – Catarratto
– Saray 2012 – Catarratto
– Maquè Perricone
– Mira (bollicine)

Il menu degustazione ha un costo di 55,00 € a persona (bevande incluse).

Per info e prenotazioni, chiamare lo 091589918 oppure scrivere a info@gaginirestaurant.com.



Tag:

cena

,

Chef Gioacchino Gaglio

,

Chef Salvo Vicari

,

eventi

,

food

,

Gagini

,

Palermo

,

Ristorante Vicari di Noto



Per maggiori info: www.ristorantegagini.com
Guarda l'evento su Facebook
Panormita.it