Condividi: Condividi su facebook Condividi su twitter Segnala via e-mail

Il Cenone di Capodanno a SanLorenzo Mercato e No Border party

Prelibatezze dello Chef Ciccio Giuliano e party open bar

Il Cenone di Capodanno a SanLorenzo Mercato e No Border party

Dopo il successo dello scorso anno, anche stavolta, per Capodanno, Sanlorenzo Mercato si veste a festa per una serata indimenticabile.

Il Cenone

Si parte con la cena servita con le prelibatezze scelte e preparate magistralmente dallo chef Ciccio Giuliano, membro del Culinary Team Palermo, campione italiano in carica e vincitore di un argento e un bronzo alle ultime olimpiadi di cucina di Erfurt.
 
Menù della cena
Entrée:
-Arancinetta con zucca rossa e bacon su crema di ricotta.

Antipasti:
- Pesce spada affumicato alla grappa bianca, croccante al pistacchio e insalatina fresca di finocchi;
- Cappasanta su confettura di peperone rosso e olio aromatico alle mandorle di Avola;
- Insalatina di seppie con pomodorini confit e pesto leggero di basilico.

Primi:
Risotto con scampi, verdurine dell’orto e profumo di prosecco;
Busiata con ragù di cernia, ciliegino confit e cialda al nero di seppia.

Secondo:
Trancio di ricciola su mousse di patate allo zafferano, salsa alla menta e contorno di verdurine al vapore.

Dessert:
Panettone classico con salsa ai frutti rossi.

Lenticchie e brindisi.

Acqua e Vini delle Cantine Colomba Bianca Soc.Coop.Agricola di Mazara del Vallo.

Menù speciale per i vegetariani:
Entrée:
- Pastellati di mele e ortaggi con farina di riso e birra bianca.

Antipasto
- Millefoglie di vegetali su mousse di mattone (Grana Siciliano) e salsa di menta.

Primi
- Risottino carnaroli al basilico con spuma di bufala e mandorle tostate;
- Busiate con crema di lenticchie, julienne di biete e cialda di caprino.

Secondo
- Gateau di patate viola con provola e peperoni.

Dessert
- Panettone classico con salsa ai frutti rossi;
- Lenticchie e cotillons.

Il party

Si finisce in bellezza con il grande party No Border – Capodanno 2018 – Sanlorenzo Mercato, con open bar, musica e spettacoli.

Per partecipare

Il prezzo a persona per la cena e il party è di 100,00 €. I posti sono limitati, pertanto è richiesta una prenotazione chiamando il 3358359556.



Tag:

Capodanno

,

Capodanno 2018

,

Chef Ciccio Giuliano

,

open bar

,

Sanlorenzo Mercato



Per maggiori info: www.sanlorenzomercato.it
Guarda l'evento su Facebook
Panormita.it