A partire da domenica 7 ottobre, il Ristorante Branciforte, sarà aperto a pranzo, proponendo menù speciali a degustazione, preparati dallo chef Massimo Mangano, ma anche menù dedicati ai bambini.
L’iniziativa è volta a far scoprire i sapori unici della cucina del Ristorante in un ambiente di grande suggestione e ricco di storia quale Palazzo Branciforte.
Il menu:
– “Agro dolce” con pesce e verdure
– “Tutto tondo di pesce” cotto o crudo
– “Raviolone aperto” con melanzane nere e pesce alla menta di campo
– “Risotto giallo” con triglie e cime di rapa
– “Pesce al lardo dei Nebrodi” con arance amare e timo limonato
– “La mia Sicilia”
– Gelo di anguria
– Semifreddo fichi d’india
– Crosta di arancio
Per gli ospiti che non mangiano pesce sono previsti in alternativa piatti di carne.
Menu per i bambini:
– “Sfera di gamberi al basso vapore”
– “Raviolone aperto” con melanzane nere e burratina di Andria
– “Galletto tre tagli” al rosmarino e limoni di Sicilia
– “Zero gradi Bronte”, gelato al pistacchio di Bronte e merletti di pasta croccante.
Il costo del pranzo è di 35 € a persona (bevande escluse).
Per i bambini il prezzo è 25 € (sempre escluse bevande).
È obbligatoria la prenotazione.
Tag: