“A scuola di Salmoriglio. Tu chiamale, se vuoi, “emulsioni”. Sarà questo il tema del secondo appuntamento col gusto di Tornisìa Olive Oil experience, alla scoperta degli oli extra vergini di oliva Tornisìa. Stavolta, ad interpretare gli oli saranno gli chef Fabio Tardisco e Tommaso Meschisi di “Badalamenti Cucina e Bottega” di Mondello che, per l’occasione, daranno vita ad un master chef sulle emulsioni a base di olio per i partecipanti all’evento.
Verranno serviti:
– Carpaccio di fesa di chianina con quenelle di ricotta di bufala e olio extravergine d’oliva Tornisìa emulsionato al lime e sale vanigliato
– Risottino profumato all’olio Elaion emulsionato al basilico con vongole, cozze e gamberi
– Trancio di ricciola all’olio Oleaster emulsionato al rosmarino
– Semifreddo al basilico con gelo di anguria
Vini selezionati da Badalamenti cucina e bottega
Per informazioni e prenotazioni:
– 0918873883 (lun/ven 8:30/13:30-16:00/19:30)
– 3423634405
– comunicazione@tornisia.it
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