La serata comincia alle ore 20:00 con un’ottimo cenone a cura dello Chef Bonetta dell’Oglio, con la comicità di Claudio Casisa, Lorenzo Pasqua e Roberto Pizzo ed il rock di Gioacchino Cottone Jack and the Starlighters. Disponibile un’area bimbi con animazione e menù dedicato. Open bar.
Menù del Cenone:
– Finger food, bocconcini di fave di Leonforte, bocconcini di zucca rossa, plateau di formaggi siciliani con il miele di Astragalo, medagliette di pane nero con le alici
– Bavarese di giritelli selvatici su un letto di crema al ragusano e noci croccanti con veli di pane nero di Castelvetrano
– Busiati di grano Tumminia con lenticchie di Ustica, verdure spontanee e straccetti di guanciale di suino nero dei Nebrodi
– Sformatino di riso carnaroli con croccante di carciofi spinosi di Menfi
– Cosciotto di suino nero dei Nebrodi alle spezie con sformatino di patate novelle
– Tortino di cioccolata nera con ganache al peperoncino
Menù per i più piccoli:
– Anelletti tradizionali al forno
– Cotolettine di angus e patatine al forno
– Budino di cioccolata
A seguire dj set targato Dress Hap:
– Luca Campora
– Marco Bash Basciano
– Luigi Rausa
Selezioni musicali anni ’90 a cura di Gabriele Santoro e Danilo Giucastro.
After show di Alberto Restivo
Prezzi:
– Cena+openbar+show adulti > € 120,00 x pax (verranno applicati sconti per gruppi di amici, coppie o single senza figli)
– Babyarea+animazione+babymenù; bimbi under 10 > free; bambini dai 10 ai 15 anni > € 30,00 x pax
Ingresso con tesseramento e solo su prenotazione 3476552697.
Tag: