Tornisìa e la Scuderia, il ristorante storico nel cuore della Favorita, propongono una cena al sapore della Dolce Vita dal titolo “Quando l’olio fa Dolce la Vita”. Una cena dal gusto retrò nel dehors del ristorante, circondato da ninfee e papiri, dove gustare una sequenza di piatti costruiti attorno alle tre linee di oli extravergini di Tornisìa con il sottofondo del piano bar. Un appuntamento gourmand nell’ambito del ciclo “Olive Oil Experience”.
Precede il menù della serata un cocktail Dirty Martini, realizzato dall’executive Chef de La Scuderia Giovanni Chiarello e preparato con la salamoia delle olive Tornisìa. Un cocktail già di moda 50 anni fa, che è stato l’aperitivo preferito dal presidente Roosvelt che l’offri a Stalin in occasione del vertice post bellico di Yalta:
Menu:
– Alici e veli di pesce spada marinati in crosta di pomodoro con emulsione di Olio extravergine Elaion e basilico
– Ravioli con speck e radicchio all’olio Oleaster con olive, capperi di salina e pomodorini datterini
– Involtini di pesce spada in foglia di radicchio profumati all’olio extravergine Tornisìa
– Cannolo scomposto con gocce di Elaion
I vini in abbinamento: Vini Tarucco dell’Azienda agricola Geraci
Il costo della cena per persona è di 40 € previa prenotazione a comunicazione@tornisia.it oppure oppure tel. 091 8873883.
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