Condividi: Condividi su facebook Condividi su twitter Segnala via e-mail

Talè cu c’è – A cena alla locanda con i produttori

Incontro con i produttori di eccellenze gastronomiche siciliane

Talè cu c’è – A cena alla locanda con i produttori

Martedì 9 giugno, La Locanda del Talè organizza un ciclo di serate nelle quali si potranno incontrare i produttori che quotidianamente permettono alla locanda di offrire piatti di qualità radicati nel territorio.
Nascono così le serate Talè cu c’è.

Il primo incontro sarà martedì 9 giugno con l’azienda RE ed i suoi carciofini di Niscemi.

Durante la cena sono previsti aneddoti e racconti legati alla terra di Niscemi ed ai suoi prodotti, che permetteranno di scoprire le tecniche di lavorazione che utilizza l’azienda RE per portare sulle tavole degli italiani e non solo i suoi carciofini.

Il menu della serata sarà composto da piatti che vi guideranno nella tradizione siciliana con possibilità di richiesta di piatti senza glutine e vegetariani.

Costo della cena 20,00 € tutto compreso.

È gradita la prenotazione.
Per riservare il vostro tavolo, potete telefonare allo 0916160019.

Menù
Antipasto:
- carciofini di Niscemi
- caponata
- cacio alla piastra
Primi:
- pasta c’anciova
- pasta con i tenerumi
Secondi:
- polpette di sarede
- polpette di carne
Contorno:
- insalata alla siciliana
Dolci:
- cannolo
- granita
Caffè
Acqua
Vino



Tag:

cibo

,

eventi

,

gastronomia siciliana

,

La Locanda del Talè

,

Palermo

,

produttori

,

Talè cu c'è



Guarda l'evento su Facebook
Panormita.it