Sulle note del “Trio Nuevo Aire” Pierpaolo Petta all’Accordeon-Fisarmonica, Luciano Saladino al violino e Mauro Greco al violoncello, alterneranno nuovi e antichi tanghi e milonghe di: Piazzolla, Villoldo, Pugliese e Jensen che si misceleranno ai sapori della cucina carnale e fantasiosa di Bonetta Dell’Oglio in abbinamento a vini di Castello Romitorio in una passeggiata tra il Chianti delle colline Senesi passando da Montalcino.
Menù:
– Susine bianche di Monreale lardellate al suino nero dei Nebrodi su composta di cipolle rosse piccanti abbinato a Chianti Colli Senesi 2009 Castello Romitario
– Zuppetta di Fagioli Badda con immersione di tortino alla pancetta con ripieno di ricotta, suino e rosmarino abbinata a Rosso di Montalcino 2010 Castello Romitorio
– Filetto di maialino, avvolto nello speck, su uno specchio di crema di mele con riduzione di Brunello e verdurine fritte abbinato a Brunello di Montalcino 2007 Castello Romitorio
– Torta di cioccolato nero 70% un po’ piccante abbinato a Xocolic liquore al Cioccolato di modica aromatizzato al peperoncino
Gradita e necessaria la prenotazione, il costo della serata è di 55,00 €.
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