Condividi: Condividi su facebook Condividi su twitter Segnala via e-mail

Perché cibo di qualità?

Incontro a cura della chef Bonetta Dell'Oglio

Perché cibo di qualità?

Perché cibo di qualità?
Lo spiega con queste parole la Chef internazionale Bonetta Dell’Oglio:
«È doveroso da parte di tutti imparare a selezionare ciò che mangiamo. Non possiamo da siciliani, portatori di una profonda cultura agricola, e quindi gastronomica, far si che il nostro patrimonio vada perso, in un mondo globalizzato, dove tutto è uguale, dobbiamo imparare a riconoscere ciò che è buono da ciò che non lo è. Ci rimane poco tempo, e rischiamo che alle future generazioni non passi niente. La terra ci ha dato tutto, è ora di riequilibrare un sistema che è soltanto regolato dal denaro. Ancora non comprendo perché le persone che lavorano la terra sia considerati umili…Loro sapevano tutto.»



Tag:

Bonetta Dell'Oglio

,

chef

,

cibo

,

incontro

,

Mondadori

,

Mondadori multicenter

,

Palermo

,

Perché cibo di qualità?

,

qualità



Per maggiori info: www.mondadoristore.it
Panormita.it